Seize The Day
Состав: сладкий перец – 500 гр, лук – 2 головки, масло – 2 ст. ложки, 1,5 - стакана мясного бульона, мука – 1 ст. ложка, томатная паста – 1 чайная ложка.
Приготовление: Нарезать сладкий перец кусочками, смешать с нарезанным, предварительно пассированным в течение 2 мин. луком.
Посолить, посыпать красным перцем (я использовала черный), залить мясным бульоном и тушить на медленном огне, пока перец не станет мягким. Добавить муку и томатную пасту, перемешать и тушить ещё минуты 3.
Я использовала его, как гарнир, но и самостоятельным блюдом оно себя вполне оправдает. Готовка заняла около 20 минут. Действительно вкусно
.
Приятного аппетита.

Приготовление: Нарезать сладкий перец кусочками, смешать с нарезанным, предварительно пассированным в течение 2 мин. луком.
Посолить, посыпать красным перцем (я использовала черный), залить мясным бульоном и тушить на медленном огне, пока перец не станет мягким. Добавить муку и томатную пасту, перемешать и тушить ещё минуты 3.
Я использовала его, как гарнир, но и самостоятельным блюдом оно себя вполне оправдает. Готовка заняла около 20 минут. Действительно вкусно

Приятного аппетита.


Оч. люблю быстрые, сытные и вкусные блюда. Сторонница экспресс-кулинарии
Когда меня спрашивают умею ли я готовить - плов - роллы - творожники какие-нить, да что угодно, я всегда отвечаю "да могу, просто никогда не готовила".
Все что я готовлю настолько легко и просто, что салат оливье по сравнению с этим рагу просто шедевр кулинарии).
Неужели есть негативные моменты столь удачных способностей мужа?
Он на кухню бросается, ты из кухни вон и пускай он там на пользу воюет)))