Seize The Day
Попробовала и обалдела. Очередной волшебный суп в копилку. Вкус необычайный.
Рецептов было множество, выкладываю свой собственный, который родился в процессе приготовления.
Ингредиенты:
240 г кукурузы
10 г кукурузной муки
10 г масла сливочного
75 г молока
1 яйцо (желток)
200 г курицы
1 луковица
Сыр
Бульон
Способ приготовления:
У меня была консервированная кукуруза. 1 баночку я измельчила в блендере, из второй зерна кукурузы оставила цельными.
Все это добавила в бульон.
Нарезала луковицу и пассировала её в масле, до золотистого цвета. Лук в бульон.
1 желток, растереть с мукой (у меня не было кукурузной, пошла в ход обычная), молоко. Эту смесь в кипящий суп.
Вареное филе курицы нарезать кусочками и добавить в суп.
Трава, специи по вкусу.
В тарелках суп посыпала тертым сыром.
Подавать с гренками.

Рецептов было множество, выкладываю свой собственный, который родился в процессе приготовления.
Ингредиенты:
240 г кукурузы
10 г кукурузной муки
10 г масла сливочного
75 г молока
1 яйцо (желток)
200 г курицы
1 луковица
Сыр
Бульон
Способ приготовления:
У меня была консервированная кукуруза. 1 баночку я измельчила в блендере, из второй зерна кукурузы оставила цельными.
Все это добавила в бульон.
Нарезала луковицу и пассировала её в масле, до золотистого цвета. Лук в бульон.
1 желток, растереть с мукой (у меня не было кукурузной, пошла в ход обычная), молоко. Эту смесь в кипящий суп.
Вареное филе курицы нарезать кусочками и добавить в суп.
Трава, специи по вкусу.
В тарелках суп посыпала тертым сыром.
Подавать с гренками.


Суп преотличный! Только я в следующий раз измельчу больше кукурузы и муки добавлю именно кукурузной.