Seize The Day
Очередная проба пера.
Попробовала у свекров и решила обязательно поэкспериментировать.
Получилось волшебное блюда. Немного сладковатое тесто, но все равно пальчики оближешь.
Главное приемущество быстро и оригинально.
Рецепт:
200 гр муки
3/4 стакана воды
1 ч. л. соли
3 ч. л. сахара
1 рюмка водки. У меня водки не было, поэтому в ход пошел австрийский шнапс
Перемешать, обмакнуть куски отвареной курицы в тесто. Затем в кипящее масло.


Попробовала у свекров и решила обязательно поэкспериментировать.
Получилось волшебное блюда. Немного сладковатое тесто, но все равно пальчики оближешь.
Главное приемущество быстро и оригинально.
Рецепт:
200 гр муки
3/4 стакана воды
1 ч. л. соли
3 ч. л. сахара
1 рюмка водки. У меня водки не было, поэтому в ход пошел австрийский шнапс

Перемешать, обмакнуть куски отвареной курицы в тесто. Затем в кипящее масло.


Как мясо получилось?
Попробую при случаи
Yatta Надеюсь понравится.
.Sunshine Лучше в небольшой кастрюльке. У сковороды диаметр дна широк (масла не напасешься) и борта низжкие.