Seize The Day
Впервые готовила фасолевый суп =). Очень вкусный.

Рецепт:
200 г фасоли
200 г картофеля
морковка
половинка болгарского перца
репчатый лук
100 г помидоров
слив масло, лавровый лист, перец, соль, травки-муравки =)
Фасоль замчить на 4 часа. Сварить. Я после кипения ступила и слила всю воду (запарилась на вторых бульонах и здесь слила=)
Лук и морковь пассеровать на масле 7 мин при 100% мощности. Перец болгарский и помидоры (было 3 из банки) пассеровать отдельно 4 минуты.
Овощную смесь в суп + картофель + травы, соль, перец.
Варить до готовности фасоли и картофеля. Супе дать настояться полчасика.

Рецепт:
200 г фасоли
200 г картофеля
морковка
половинка болгарского перца
репчатый лук
100 г помидоров
слив масло, лавровый лист, перец, соль, травки-муравки =)
Фасоль замчить на 4 часа. Сварить. Я после кипения ступила и слила всю воду (запарилась на вторых бульонах и здесь слила=)
Лук и морковь пассеровать на масле 7 мин при 100% мощности. Перец болгарский и помидоры (было 3 из банки) пассеровать отдельно 4 минуты.
Овощную смесь в суп + картофель + травы, соль, перец.
Варить до готовности фасоли и картофеля. Супе дать настояться полчасика.
Леськин, да, кстати яйцо в тему было бы.