Seize The Day
В выходные приготовила фрикадельки по кёненгсбергски и творожный салат с морковью.

Фрикадельки готовила в микроволновке. Это быстро и интересно. Не понимаю почему многие игнорируют этот девайс, применяя его многофункциональные волны лишь для разморозки.

Самое интересное это соус. Молоко, мука, подливка от фрикаделек, сок лимонный, горчица, перец, соль. Выглядел он мягко говоря, сливочным кремом для торта, только кисловатый. Оказалось с мясными фрикадельками вкусно до писка.





Творожный салат похож на сказочное, густое мороженное.

Творог, изюм, морковь, курага, мёд, корица, сметана. Охладить. Непередаваемое удовольствие. Детям такой салат должен очень понравиться.




@темы: Еда

Комментарии
05.09.2006 в 20:35

alekseeva какая ты молодец! а у меня сейчас руки катастрофически не доходят до готовки
05.09.2006 в 22:40

Seize The Day
Lencha_NS Я готовлю только в выходные, а в будни все буднично. Да и готовить в будни Андрей.