Seize The Day
Внимание!
понедельник, 31 января 2011
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
just together
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
414 Размышления
-
408 Фото
-
388 Варюська
-
246 мы
-
199 Работа
-
196 от 0 до 12
-
163 Личное
-
155 Здоровье
-
135 Путешествия
-
129 Покупки
-
121 Еда
-
110 год второй
-
103 Веселое
-
86 Планы
-
85 Видео
-
83 Отдых
-
81 Кино
-
70 денежное
-
67 Вышивка
- Список заголовков
Главное меню
Все игридиенты смешать, и усе, в кастрюльку?
П.С. Творожную запеканку в МВ пробовала???
Да, все перемешиваешь жидкое, потом муку.
запеканку творожную хочу попробовать. Советуешь?
Да, советую творожную, я ее делала раз 15 уже, экспериментировала с начинками, и самая классная такая:
Начинка: смесь 2ух пачек нежирного творога, 2 яйца, половина мультистакана сахара (еще я кладу корицу, примерно 1/2 чайной ложки). Посыпка: 20 г. масла сливочного, 1 мультистакан муки, половина мультистакана сахара, 1\2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (гашеной уксусом) - разминаем руками до появления консистенции хлебной крошки.
В начинку можно кидать курагу, изюм, яблоки, все что душа пожелает. =) Ниже будет вариант с моей любимой начинкой.
На дно кастрюльки - половину посыпки, разровнять. Затем я кладу яблочко кислое, нарезанное пластиками. Выложить начинку ровненько, а сверху - кружочки банана по всей площади. Вторую половину посыпки ровненько - и в мультю на выпечку на 45 минут. Потом пусть "настоится" минут 20 в выключенном приборе... Вусна и горячей, и холодной!
Вытаскивать легко с помощью пароварки от МВ.
Мечтающая Поздравляю с агрегатом =). Могу предположить, что коричневый из-за качества сгушенки, муки, кол-ва соды/разрыхлителя или перегрева. А получился мягкий или сухой?
Должно быть мягкое тесто после выпечки.