Да, советую творожную, я ее делала раз 15 уже, экспериментировала с начинками, и самая классная такая:
Начинка: смесь 2ух пачек нежирного творога, 2 яйца, половина мультистакана сахара (еще я кладу корицу, примерно 1/2 чайной ложки). Посыпка: 20 г. масла сливочного, 1 мультистакан муки, половина мультистакана сахара, 1\2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (гашеной уксусом) - разминаем руками до появления консистенции хлебной крошки. В начинку можно кидать курагу, изюм, яблоки, все что душа пожелает. =) Ниже будет вариант с моей любимой начинкой. На дно кастрюльки - половину посыпки, разровнять. Затем я кладу яблочко кислое, нарезанное пластиками. Выложить начинку ровненько, а сверху - кружочки банана по всей площади. Вторую половину посыпки ровненько - и в мультю на выпечку на 45 минут. Потом пусть "настоится" минут 20 в выключенном приборе... Вусна и горячей, и холодной! Вытаскивать легко с помощью пароварки от МВ.
time-will-show Я насмотрелась на твои шедевры кулинарного искуства в мультиварке и купила себе тоже))) первым сделала этот пирог, очень вкусный, но у меня коричневый такой получается, вообще на твой не похож , хотя пропорции твои и время выпечки как у тебя! у тебя мультиварка панасоник 18 ?!!
amaderio до сих пор не попробовала, надо срочно исправляться.
Мечтающая Поздравляю с агрегатом =). Могу предположить, что коричневый из-за качества сгушенки, муки, кол-ва соды/разрыхлителя или перегрева. А получился мягкий или сухой? Должно быть мягкое тесто после выпечки.
time-will-show Конечно, пробуй, там простооо! Я тоже давно не делала, сейчас лень страшно, но вот хочу попробовать и творожную с вишней, и по твоему решепту - как раз свежая черешня кисленькая ждет. =)
Все игридиенты смешать, и усе, в кастрюльку?
П.С. Творожную запеканку в МВ пробовала???
Да, все перемешиваешь жидкое, потом муку.
запеканку творожную хочу попробовать. Советуешь?
Да, советую творожную, я ее делала раз 15 уже, экспериментировала с начинками, и самая классная такая:
Начинка: смесь 2ух пачек нежирного творога, 2 яйца, половина мультистакана сахара (еще я кладу корицу, примерно 1/2 чайной ложки). Посыпка: 20 г. масла сливочного, 1 мультистакан муки, половина мультистакана сахара, 1\2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (гашеной уксусом) - разминаем руками до появления консистенции хлебной крошки.
В начинку можно кидать курагу, изюм, яблоки, все что душа пожелает. =) Ниже будет вариант с моей любимой начинкой.
На дно кастрюльки - половину посыпки, разровнять. Затем я кладу яблочко кислое, нарезанное пластиками. Выложить начинку ровненько, а сверху - кружочки банана по всей площади. Вторую половину посыпки ровненько - и в мультю на выпечку на 45 минут. Потом пусть "настоится" минут 20 в выключенном приборе... Вусна и горячей, и холодной!
Вытаскивать легко с помощью пароварки от МВ.
Мечтающая Поздравляю с агрегатом =). Могу предположить, что коричневый из-за качества сгушенки, муки, кол-ва соды/разрыхлителя или перегрева. А получился мягкий или сухой?
Должно быть мягкое тесто после выпечки.