Seize The Day
Съездила на собеседование. Назначили на 10 утра. На месте выясняется, что парень с которым надо поговорить, уехал.
- Вы не подождете до 12?- вежливо спрашивает секретарша. А почему не подождать, надо брать быка за рога. Решила посидеть, приглядеться. Время 12, час, два...Я начинаю белеть от злости, нетерпения и негодования
. Короче в начале 4 завалился. Но это не главное. Девушка одна запомнилась. Такая шубутная (или шабутная?) девушка. Голос хриплый, характер бойцовский. Как гаркнет по телефону.
- Ты че сидишь на моем месте? А ну сваливай. Вали в свой склад
.- трубку положила и сообщает нам "Только отойдешь от своего рабочего места, как он засядет, все твое сотрет, свое загрузит. Прыгает как вша по компьютерам».
Через пару минут опять звонит «Ты ещё там? Вали к себе на склад, понял». Потом звякнула тому, которого я ждала и грозным голосом рыкнула «Где шляешься
, тебя девушка с утра дожидается. Как к шести? Чтоб по быстрому! Через 20 минут будешь? Ждем!»
. Неформальный лидер чес слово. Приехала домой между пятью и шестья. В аську влезаю, а там перепуганный Андрейка (из дома выходили вместе полдевятого).
Andrei: Ну наконец то!!!!!!!
Я тут с ума схожу. Где ты была?
Волновался мой, родной. Звонил домой несколько раз. Терзался нехорошими предчувствиями. Люблю его.
Дочитала «Гарри Поттер и орден Феникса».
Долго и нудно привыкала к переводу, Снейп – Злей, резало слух и зрение побольше остального. В общем, и частном повествование понравилось, хотя затянула она по началу с этим орденом, охраной, перелетами. Уимбридж, была готова придушить своими руками, ух, зараза какая, пакостная. Широглаз Хмури – душка, его вращающийся глаз просто загляденье, балдела. Поттер – растет ребенок, уже поцелуи, нервные переживания, на почве ухаживаний. Как всегда умен, отважен. Гермиона – тоже переписывается. Растут дети, глядишь в следующей части, чем нить порадует нас. Все же пацанам, уже по 16 будет, не век им палочками размахивать, волшебными. Книга понравилась. Мечтаю об одном, прочитать на английском все эти книги. Тексты есть, желания хоть отбавляй. Словарь и усидчивость помогут, книга детская. Английский знаю фигово, надо совершенствоваться, начну с любимого и известного.

Пытаюсь приучить мужа к макаронам. Сама их обожаю и готова есть до коликов в животе. А вот с ним сложнее (раб картофельного пюре). Может кто подскажет, свои любимые рецепты, приготовления макарон? Быстро же и вкусно.
Смотрю фильм "Радиоволна"
. Давно хотелаю Все никак не могла собраться.
- Вы не подождете до 12?- вежливо спрашивает секретарша. А почему не подождать, надо брать быка за рога. Решила посидеть, приглядеться. Время 12, час, два...Я начинаю белеть от злости, нетерпения и негодования

- Ты че сидишь на моем месте? А ну сваливай. Вали в свой склад




Andrei: Ну наконец то!!!!!!!
Я тут с ума схожу. Где ты была?
Волновался мой, родной. Звонил домой несколько раз. Терзался нехорошими предчувствиями. Люблю его.

Дочитала «Гарри Поттер и орден Феникса».


Пытаюсь приучить мужа к макаронам. Сама их обожаю и готова есть до коликов в животе. А вот с ним сложнее (раб картофельного пюре). Может кто подскажет, свои любимые рецепты, приготовления макарон? Быстро же и вкусно.
Смотрю фильм "Радиоволна"

Интересно, куда я отправила коммент к тесту "Кто вы у Булнакова", сейчас пересмотрела - там его нет.
Про Булгакова не знаю, дык глюков на наш век хватает
...интересно-интересно... не у меня одной такая "проблема", хотя я сама и к макаронам и к пюре доволно равнодушна, а вот ему подавай только пюре, причем оно должно быть всегд свежее, без комочков, не слишком жидкое и не слишком сухое и т.д...
так что самой интересно было бы узнать рецепты вкусного приготовления макарон...все-таки это несколько быстрее и проще...
...это старо, как мир, но мне очень нравятся горячие макароны, посыпанные натертым сыром...
Пюре я так и не научилась готовить, вернее у него получается профессионально, а у меня, как у любителя. Приготовлением пюре, занимается исключительно муж.
Если интересно, посмотри вакансии на сайте www.superjob.ru. Там действительно хорошие предложения.
Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе.
Отвариваю спагетти или макароны. Обжариваю шампиньоны с луком в масле растительном, потом добавляю туда кубик грибной и сливки (лучше пожирней, я беру "Пармалат"
получается ,что то вроде суфле
отвариваем 500гр.толстых макорон с дырочкой
прожариваем на сковороде 500гр.фарша (
говядина-свинина 50-50)с луком и когда обжарили ,не до высыхания,добавляем 2-3 тертых на терке помидора и зубч.чеснока по вкусу ,соль-перец,закрываем крышкой и тушим 15-20 мин,если нет помидор ,можно томат-пасту и немного водички
выкладываем в глубокий не очень большой протень
сцеженные-промытые макароны(мне нравится их выложить аккуратно 1 к 1-му)но можно и просто
натираем наверх сыр(любой по вкусу)
сверху кладем фарш и можно половину макорон опять сверху и сыр
потом готовим соус-бешамель
3ст,л.-муки
прожарить с
3ст.л. масла слив
и когда станет золотистого цвета влить 3стакана молока струйкой ,постояно помешивая венчиком ,поварить на мед. огне до загустения
вылить смесь на макароны и поставить в духовку
180гр,на 30 мин
можно увеличить обьем соуса ,так вкуснее получается
а что не сьедите ,можно в морозиловку и разогревать ,когда захочется
- макароны - спиральки - полпачки;
- лосось копченный;
- яблоко зеленое - 2шт.;
- лук (меньше, чем яблок).
Все это заправляется майонезом, посолить (если надо) и добавить паприку.
Фуууф....пока все
dalira Опаньки. Супер. Особенно в соусе с шампиньонами, надо приготовить обязательно. Впечатлениями поделюсь обязательно.
Спасибо тебе.
1/2 кг макарон - спиралек (можно цветных, красивее получается) отварить, остудить.
добавить:
1 банка фасоли (лучше красной)
2-3 сосиски
несколько маслинок порезать
немного сыра потереть
1 болгарский перчик
заправить майонезом.
можно добавить измельченного грецкого ореха, если любите.
Кажется, ничего не забыла))
Я к ним делаю разные соусы вкусные. Один из самых любимых и самых простых: растопить сыр с голубой плесенью (вкуснее всего с парой ложек сливок, но можно и на молоке, и просто на воде). Режешь сыр кусочками, кидаешь в кастрюльку, туда же немного жидкости - и на медленном огне до получения однородной массы.
Да вообще соусов к макаронам масса!!! Даже не буду приводить тут, на любом сайте кулинарном их дофигищи!!!!
elri Правда? Наверное, но я этой идей недавно загорелась и решила сначала у дневниковцев-любителей макарон, спросить что к чему. Я их готовить почти не умею( Надеюсь исправиться.
кстати... и макароны, и карпюр - жутко калорийная вещь. я тут в очередной раз сбросила пару кг... очень хочется нормальный вес набрать.
спасибо, напомнила про крахмалисто-мучные продукты. пойду наемся бананов
кстати, Гарри Поттер написан не таким уж и сложным языком. у меня лежит в оригинале, правда, на винте... могу отмылить, если тебе искать лень
А Гарри Поттер у меня есть в оригинале, но спасбо за предложение.