Seize The Day
Съездила на собеседование. Назначили на 10 утра. На месте выясняется, что парень с которым надо поговорить, уехал.

- Вы не подождете до 12?- вежливо спрашивает секретарша. А почему не подождать, надо брать быка за рога. Решила посидеть, приглядеться. Время 12, час, два...Я начинаю белеть от злости, нетерпения и негодования :hang: . Короче в начале 4 завалился. Но это не главное. Девушка одна запомнилась. Такая шубутная (или шабутная?) девушка. Голос хриплый, характер бойцовский. Как гаркнет по телефону.

- Ты че сидишь на моем месте? А ну сваливай. Вали в свой склад :abuse: .- трубку положила и сообщает нам "Только отойдешь от своего рабочего места, как он засядет, все твое сотрет, свое загрузит. Прыгает как вша по компьютерам». :protest: Через пару минут опять звонит «Ты ещё там? Вали к себе на склад, понял». Потом звякнула тому, которого я ждала и грозным голосом рыкнула «Где шляешься :fire: , тебя девушка с утра дожидается. Как к шести? Чтоб по быстрому! Через 20 минут будешь? Ждем!» :ssora: . Неформальный лидер чес слово. Приехала домой между пятью и шестья. В аську влезаю, а там перепуганный Андрейка (из дома выходили вместе полдевятого).

Andrei: Ну наконец то!!!!!!!

Я тут с ума схожу. Где ты была?


Волновался мой, родной. Звонил домой несколько раз. Терзался нехорошими предчувствиями. Люблю его. :dance2:



Дочитала «Гарри Поттер и орден Феникса». :type: Долго и нудно привыкала к переводу, Снейп – Злей, резало слух и зрение побольше остального. В общем, и частном повествование понравилось, хотя затянула она по началу с этим орденом, охраной, перелетами. Уимбридж, была готова придушить своими руками, ух, зараза какая, пакостная. Широглаз Хмури – душка, его вращающийся глаз просто загляденье, балдела. Поттер – растет ребенок, уже поцелуи, нервные переживания, на почве ухаживаний. Как всегда умен, отважен. Гермиона – тоже переписывается. Растут дети, глядишь в следующей части, чем нить порадует нас. Все же пацанам, уже по 16 будет, не век им палочками размахивать, волшебными. Книга понравилась. Мечтаю об одном, прочитать на английском все эти книги. Тексты есть, желания хоть отбавляй. Словарь и усидчивость помогут, книга детская. Английский знаю фигово, надо совершенствоваться, начну с любимого и известного.





Пытаюсь приучить мужа к макаронам. Сама их обожаю и готова есть до коликов в животе. А вот с ним сложнее (раб картофельного пюре). Может кто подскажет, свои любимые рецепты, приготовления макарон? Быстро же и вкусно.



Смотрю фильм "Радиоволна" :kino: . Давно хотелаю Все никак не могла собраться.


Комментарии
10.12.2003 в 09:58

Успехов в совершенствовании английского! Мои попытки пока ничего не дали - всё время уходит на Инет. Но не теряю надежды. :)

Интересно, куда я отправила коммент к тесту "Кто вы у Булнакова", сейчас пересмотрела - там его нет.
10.12.2003 в 10:08

Seize The Day
Lady Helly Надо. Ещё Властелин пылится в оригинале, тож надо почитать. Но сначала на русском одолеть.

Про Булгакова не знаю, дык глюков на наш век хватает :-D
10.12.2003 в 10:48

Иллюзия реальности
Пытаюсь приучить мужа к макаронам. Сама их обожаю и готова есть до коликов в животе. А вот с ним сложнее (раб картофельного пюре).



...интересно-интересно... не у меня одной такая "проблема", хотя я сама и к макаронам и к пюре доволно равнодушна, а вот ему подавай только пюре, причем оно должно быть всегд свежее, без комочков, не слишком жидкое и не слишком сухое и т.д... :) вообщем не сразу у меня получилось так, как ему нравится...мдя



так что самой интересно было бы узнать рецепты вкусного приготовления макарон...все-таки это несколько быстрее и проще...



...это старо, как мир, но мне очень нравятся горячие макароны, посыпанные натертым сыром...
10.12.2003 в 10:53

Seize The Day
lin Натертым сыром? Да, это вещь.

Пюре я так и не научилась готовить, вернее у него получается профессионально, а у меня, как у любителя. Приготовлением пюре, занимается исключительно муж. :)
10.12.2003 в 10:57

Фея
А собеседование все-таки состоялось?
10.12.2003 в 11:02

Seize The Day
dalira Ага, состоялось. Ну как обычно "позвоним", я ж уезжаю. Только если с 22 смогу приступить. Так и сказала.
10.12.2003 в 11:03

Фея
А на какую должность?
10.12.2003 в 11:08

Seize The Day
dalira Ну как обычно, с чего все начинают) Офис-менеджер, секретарь, менеджер.
10.12.2003 в 11:38

Рецептов приготовления макарон не знаю... Ибо сама раб картошки (=
10.12.2003 в 11:49

Фея
alekseeva

Если интересно, посмотри вакансии на сайте www.superjob.ru. Там действительно хорошие предложения.
10.12.2003 в 11:54

Фея
А вот рецепт макарон)).



Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе.



Отвариваю спагетти или макароны. Обжариваю шампиньоны с луком в масле растительном, потом добавляю туда кубик грибной и сливки (лучше пожирней, я беру "Пармалат";), минут 5 это дело тушу под крышкой на маленьком огне и выкладываю сваренные спагетти. Получается довольно вкусно и сытно!

10.12.2003 в 12:01

Фея
для любителей макорон



получается ,что то вроде суфле

отвариваем 500гр.толстых макорон с дырочкой

прожариваем на сковороде 500гр.фарша (

говядина-свинина 50-50)с луком и когда обжарили ,не до высыхания,добавляем 2-3 тертых на терке помидора и зубч.чеснока по вкусу ,соль-перец,закрываем крышкой и тушим 15-20 мин,если нет помидор ,можно томат-пасту и немного водички

выкладываем в глубокий не очень большой протень

сцеженные-промытые макароны(мне нравится их выложить аккуратно 1 к 1-му)но можно и просто

натираем наверх сыр(любой по вкусу)

сверху кладем фарш и можно половину макорон опять сверху и сыр

потом готовим соус-бешамель

3ст,л.-муки

прожарить с

3ст.л. масла слив



и когда станет золотистого цвета влить 3стакана молока струйкой ,постояно помешивая венчиком ,поварить на мед. огне до загустения

вылить смесь на макароны и поставить в духовку

180гр,на 30 мин

можно увеличить обьем соуса ,так вкуснее получается

а что не сьедите ,можно в морозиловку и разогревать ,когда захочется
10.12.2003 в 12:05

Фея
Салат с макаронами



- макароны - спиральки - полпачки;

- лосось копченный;

- яблоко зеленое - 2шт.;

- лук (меньше, чем яблок).

Все это заправляется майонезом, посолить (если надо) и добавить паприку.



Фуууф....пока все :)
10.12.2003 в 13:14

Seize The Day
Небесная Слеза Я тоже люблю картошку. Быть может даже поболее макарон. Но надо разнообразить. Приедается в прямом смысле слова.



dalira Опаньки. Супер. Особенно в соусе с шампиньонами, надо приготовить обязательно. Впечатлениями поделюсь обязательно.

Спасибо тебе. :white:
10.12.2003 в 13:19

я - на Солнце блики (с)
alekseeva и от меня рецептик))) мой любимый салатик по итальянски.

1/2 кг макарон - спиралек (можно цветных, красивее получается) отварить, остудить.

добавить:

1 банка фасоли (лучше красной)

2-3 сосиски

несколько маслинок порезать

немного сыра потереть

1 болгарский перчик

заправить майонезом.

можно добавить измельченного грецкого ореха, если любите.

Кажется, ничего не забыла))

10.12.2003 в 13:30

Макароны варятся ОБЯЗАТЕЛЬНО с добавлением подсолнечного масла (это чтоб не слипались). Потом откидываешь на дуршлаг - и обратно в кастрюлю. НЕ ПРОМЫВАТЬ!!!!!!



Я к ним делаю разные соусы вкусные. Один из самых любимых и самых простых: растопить сыр с голубой плесенью (вкуснее всего с парой ложек сливок, но можно и на молоке, и просто на воде). Режешь сыр кусочками, кидаешь в кастрюльку, туда же немного жидкости - и на медленном огне до получения однородной массы. :chups:



Да вообще соусов к макаронам масса!!! Даже не буду приводить тут, на любом сайте кулинарном их дофигищи!!!!
10.12.2003 в 13:56

Seize The Day
Утро Спасибо, я записала. Надо все попробывать. Фасоли банка, маринованной? Или какой? Никогда фасоль в банках не видела. :confused:

elri Правда? Наверное, но я этой идей недавно загорелась и решила сначала у дневниковцев-любителей макарон, спросить что к чему. Я их готовить почти не умею( Надеюсь исправиться. :)
10.12.2003 в 14:01

я - на Солнце блики (с)
alekseeva фасоль консервированная, можно и Бондюэль, но она дороже. Да, в любом магазине продается.
10.12.2003 в 14:15

Seize The Day
Утро За пояснения, спасибо. В следущий раз в маркете обращу на это внимание и прихвачу баночку, для салатика.
10.12.2003 в 15:46

alekseeva я тоже фанат картофельного пюре, а муж любит макароны... :(
10.12.2003 в 15:53

Seize The Day
evilshadow Я до встречи с Андреем, пюре ела только в детстве. А макароны, частенько. Надо приучать нас обоих. Я уже приучилась к пюре, полюьила, сроднилась. Теперь его очередь.
10.12.2003 в 20:34

Не Синхрон
о, а я люблю и то, и другое!:-D



кстати... и макароны, и карпюр - жутко калорийная вещь. я тут в очередной раз сбросила пару кг... очень хочется нормальный вес набрать.



спасибо, напомнила про крахмалисто-мучные продукты. пойду наемся бананов:-D а самые классные макароны готовит Кешкин папа. м-м-м-м!:)



кстати, Гарри Поттер написан не таким уж и сложным языком. у меня лежит в оригинале, правда, на винте... могу отмылить, если тебе искать лень:)



10.12.2003 в 20:48

Seize The Day
Anzy Поздравляю с развязкой.

А Гарри Поттер у меня есть в оригинале, но спасбо за предложение.