Seize The Day
Директор пригласил в обеденный перерыв в ресторан меня и пару коллег. Ранее поступали предложения сходить пообедать куда-нибудь, но я всегда отказывалась, мотивируя отсутствием времени. Сейчас посвободнее вырвалась.
Посетили рыбный ресторан. Не могу не написать о событии, потрясшем меня))).
Официант сам повязал мне слюнявчик.
На первое принесли суп с кучей всего. Казалось в тарелке, в некоторых представителях морской фауны, до сих пор бъется жизнь.
Никогда ранее не ела креветок. Морской гребешок мы за столом обозвали "расслабленным мускулом" вполне приятен на вкус. Три вида ракушек с содержимом плавало в супе. С ума сойти. Мидии или устрицы, кто их разберет. Не понравилось только содержимое маленьких раковин, остальное съедобно, если не сказать вкусно.
Бульон сплошное наваристое удовольствие.

На второе кальмары.
Вкусные заразы. Пахли дымком, так как готовились аки шашлыки. Глядя на манипуляции остальных, выжала на них чуть лимонного сока.
Деликатес.

Без бокала белого вина не обошлось.
Офтопиком: Хорошо работать с директором, способным доставлять неожиданное удовольствие посреди рабочего дня.
Посетили рыбный ресторан. Не могу не написать о событии, потрясшем меня))).
Официант сам повязал мне слюнявчик.
На первое принесли суп с кучей всего. Казалось в тарелке, в некоторых представителях морской фауны, до сих пор бъется жизнь.
Никогда ранее не ела креветок. Морской гребешок мы за столом обозвали "расслабленным мускулом" вполне приятен на вкус. Три вида ракушек с содержимом плавало в супе. С ума сойти. Мидии или устрицы, кто их разберет. Не понравилось только содержимое маленьких раковин, остальное съедобно, если не сказать вкусно.
Бульон сплошное наваристое удовольствие.

На второе кальмары.
Вкусные заразы. Пахли дымком, так как готовились аки шашлыки. Глядя на манипуляции остальных, выжала на них чуть лимонного сока.
Деликатес.

Без бокала белого вина не обошлось.
Офтопиком: Хорошо работать с директором, способным доставлять неожиданное удовольствие посреди рабочего дня.
Который самым ценным ресурсом компании считает персонал.
а вот шеф меня явно заинтересовал
Я рада, что мне посчастливилось работать в таком коллективе.
Это на самом деле большой талант!
Даже я к своему стыду общаюсь только со своими непосредственными подчиненными в Твери (которые руководят группами по 70 человек. из этих 70 я знаю единицы по фамилиям, а лично так вообще пару человек).
Зачастую идет по убывающей - тебе директор уделяет много внимания и заботы, ты своим подчиненным чуть меньше, они своим еще меньше, а операторы... ну что, они просто операторы
И здорово, что есть с кого брать пример.
Только в нашей работе кто больше говорит, тот лучше и работает))))
У нас тоже для продавца очень важно уметь говорить, и говорить правильные вещи, не привирая, не приукрашивая, выделяя наши достоинства и не апелируя недостатками других.
Но когда мы все вместе на собраниях, или общих выездах, и я интересуюсь все ли в порядке, не надо ли чем-то помочь, все ли устравает - говорят, в основном середнечки, и говорят много, а чаще и не по существу )), а лучшие отмалчиваются. А вот когда я уже лично к каждому подойду, тогда и высняется, что у них-то и есть отличные мысли, идеи, предложения.
От человека, конечно, зависит, все разные, к каждому свой подход.
У меня к сожалению не хватало времени поговорить с молчунами, а наверное надо.
Просто я не воспринимаю вопросы по существу, как вопросы и даже не помню, кто их задавал. Такая суматошная жизнь, что приходиться даже фильтровать с кем "пообщаться", а с кем не надо. Грустно и стыдно...
Просто мы начали с того, что самый лучший начальник - это тот, который самым ценным ресурсом компании считает сотрудников.
Я тоже так считаю, поэтому стараюсь все записать, все разговоры, все претензии, все фамилии (иногда даже приписываю как человек выглядит, чтобы не перепутать) в рабочее время специалистов, пока они все на месте. И часто, конечно, получается так, что свою работу я уже делаю вне рабочего дня. Но по-другому не получается пока. Может, со временем научусь