Seize The Day
Не с первого раза дался мне этот рецепт
Пока я переносила блин на тарелку, пока укладывала начинку, тесто намертво твердело и свернуть блин не было возможности.
Плюнув на все наделала кутабов и дожарила на масле. Но вредный Андрей уперся рогом "без масла они интереснее".

Раз без масла интереснее, то попробовала на следующий день укладывать начинку сразу, как подрумянится одна сторона и на сковороде сгибать. Вуаля. Картошки не было, начинкой пошла капуста.
Вкусно очень во всех вариацияях, с любыми начинками =)

Рецепт:
читать дальше
Пока я переносила блин на тарелку, пока укладывала начинку, тесто намертво твердело и свернуть блин не было возможности.
Плюнув на все наделала кутабов и дожарила на масле. Но вредный Андрей уперся рогом "без масла они интереснее".

Раз без масла интереснее, то попробовала на следующий день укладывать начинку сразу, как подрумянится одна сторона и на сковороде сгибать. Вуаля. Картошки не было, начинкой пошла капуста.
Вкусно очень во всех вариацияях, с любыми начинками =)

Рецепт:
читать дальше
a еще чебуреки!
katedar, чебуреки всегда хороши) яяя люблю с зеленью и сыром
ne~ona, вот в самом деле, зачем морочиться с тестом? Надо будет с лавашом сделать обяяязательно.
Medvezhonka,
Ули, советую, без масла получаются интересные