Seize The Day
Не с первого раза дался мне этот рецепт
Пока я переносила блин на тарелку, пока укладывала начинку, тесто намертво твердело и свернуть блин не было возможности.
Плюнув на все наделала кутабов и дожарила на масле. Но вредный Андрей уперся рогом "без масла они интереснее".


Раз без масла интереснее, то попробовала на следующий день укладывать начинку сразу, как подрумянится одна сторона и на сковороде сгибать. Вуаля. Картошки не было, начинкой пошла капуста.
Вкусно очень во всех вариацияях, с любыми начинками =)


Рецепт:
читать дальше

@темы: Еда

Комментарии
23.03.2012 в 13:09

Дайте девушке правильные туфли и она сможет покорить мир
обожаю их! аж слюнки потекли :laugh:
23.03.2012 в 13:53

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
я тоже обожаю, моя прабабушка всегда пекла, тольк отесто другое- потолще:)
a еще чебуреки!
23.03.2012 в 14:06

Под одеждой все люди голые.
А если взять тонкий лаваш и пюре, разогреть на сухой сковороде, то получится почти кыстыбый ))) По крайней мере, я теперь знаю, как можно назвать, то что иногда делаю)))
23.03.2012 в 14:26

очень аппетитно!
23.03.2012 в 22:31

интересный рецепт, надо будет попробовать! спасибо!
23.03.2012 в 23:10

Seize The Day
Mirage, самой захотелось обновить

katedar, чебуреки всегда хороши) яяя люблю с зеленью и сыром

ne~ona, вот в самом деле, зачем морочиться с тестом? Надо будет с лавашом сделать обяяязательно.

Medvezhonka, ;-)

Ули, советую, без масла получаются интересные