Seize The Day
Первый опыт прошел не просто успешно, а очень успешно.
Начальные трубочки роллов я не совсем грамотно закручивала, где-то выпирал рис, где-то рыбка. Но под занавес рулетики получались выше всяких похвал.
Сварила 400 грамм риса. Казалось рис останется лишним. Ан нет, весь ушел, зато остались листья нори.
Начинкой служила семга, на которую у Андрея точно нет аллергии, огурчик (замечательно сочетается), авакадо.
Роллов накрутила на две огромные тарелки.
Одну тарелку ели весь вечер. Мужу понравилось до безумия. Счастливый, как слон он ел, делал передышку, снова ел, снова передышка... =)
Начальные трубочки роллов я не совсем грамотно закручивала, где-то выпирал рис, где-то рыбка. Но под занавес рулетики получались выше всяких похвал.
Сварила 400 грамм риса. Казалось рис останется лишним. Ан нет, весь ушел, зато остались листья нори.
Начинкой служила семга, на которую у Андрея точно нет аллергии, огурчик (замечательно сочетается), авакадо.
Роллов накрутила на две огромные тарелки.
Одну тарелку ели весь вечер. Мужу понравилось до безумия. Счастливый, как слон он ел, делал передышку, снова ел, снова передышка... =)
тоже хочется
с икрой? я еще так не пробовала - надо будет как-нибудь и такие сделать!
(Екатерина) А я ем пока есть возможность.
автор не известен В ресторане "Оазис" в Твери всегда подают филадельфию с горкой красной икры на роллах. Мне очень понравилась идея, решила попробовать. Получается отменно.
я после третьей колбаски поняла, как заворачивать)
случайно фотку удалила