Впервые сварила суп с фрикадельками. Объеденье, а как легко готовить.
Опять перврала рецепт немного.

На 3 литра воды, 5-6 картошек, морковка, кубик говядина на косточке (не могу без кубиков обойтись), репчатый лук, зелень всякая, фарш, рис, растительное масло, плавленый сырок.
Сварила картошку, далее пассированный лук и морковка. Фарш посолила, поперчила, добавила рис. Слепила фрикадельки и слегка их обжарила. Фрикадельки в суп. Варим до готовности риса. На терке немного плавленного сыра. Шинкуем укроп и зеленый лук, выключаем газ, закрываем крышкой, чтобы потомился.
Вкусныыый!!! Добавила его в обиходные рецепты, потому что готовить быстро и легко, а вкус потрясающий, запах восхитительный.