Замечаю, что у меня не дневник, а какой-то ежедневник. Сделано столько, не сделано столько. Будто сижу и пальцы загибаю.
А где душевные порывы? Где внутренний поиск? Где он - спрашиваю я себя и не нахожу ответа.
Отвлеклась... перехожу к констатации фактов.
С утра занялась стиркой. Не пощадила ничего - банные полотенца, рубашка мужа, футболки в угрожающем количестве даже носки не убежали от расправы.
Поехала на роллердром на Тульскую. Одна, без компании. Но ничто не могло меня сломить.
В зале нас было 6 человек. Я и по центру зала и так и эдак. Скорость развивала страшную. Несколько раз рухнула не по-детски. Теперь у меня свежий, симпатичный синячок на голени и очаровательная (но абсолютно лишняя) припухлость внизу пояснице, аки в народе на попе. Познакомилась с пожилым таким, залихватского вида старичком (лет 50). Он меня крепко взял за руку и мы рассекали воздух, но когда он дал понять, что его называть «просто Александр» и потянулся поправлять мне лямочку на топике, я поняла? Что пора развивать скорость в противоположную, от этого пожилого субъекта, сторону.
Съездила к Андрейке. Поели в Макдоналдсе. Если это можно назвать едой. Вот каждый раз говорю себе, что это последний, и каждый раз все повторяется снова.
Заплатила на почте за Ешко. Че то я уже уроков 8 не оплачивала.
Потом на тренировку в тренажерный зал на полтора часа. Побегала, попрыгала. Занималась только на кардиотренажерах.