Давно не делала записей о еде. Хотя, как можно догадаться готовить и есть мы не перестали =).
Поэтому наш сегодняшний завтрообед.
Нашла немного куриных середец в холодильнике из которых получилось два полноценных блюда: суп и яичница. Время приговления минут 30-40.
Яичница:
Свареные сердца порезала вдоль на две половинки. Обжарила с луком и морковкой. Разбила яйца. Перемешала. Обжарила в двух сторон.
Потрясающе вкусная и красивая яичница =).
Суп:
Сварила сердца в небольшой кастрюльке. Большую часть сердец отложила на яичницу. В суп пару картофелин, измельченный репчатый лук, морковку, укроп, чеснок, лавровый листик и пару черных перчин горошком.
Ароматный супчик: