Долго и напряженно, думали куда бы сегодня направиться. Уже в метро решали выскочить на "Сашкином саду", но все таки хватило терпения доехать до Воробьёвых гор. Станция отпадная, блестит, переливается, новенькая-вылизанная.На улицу вышли, а чего приперлись не знаем? На что смотреть? Куда идти? Андрей никогда там не был.Решили наугад, люди куда-то же идут,наверно знают, мы за ними.



Хорошо там, спокойно, зелени много, велосипедисты, роллеры, дышиться легко.Всем советую съездить, кто ещё не был. Наткнулись на фуникулёр и цены приличные 30 рублей, но там и платить больше не за что, вершинка не большая, скорее холмик.

Само собой, "моя девочка" была с нами. Наснимали вагон и... ещё вагон, плёнки. Фоток много сделали. Я несколько симпатичных пейзажев сняла, постараюсь поместить.Сама была в восторге, природа и погодка нас порадовали.

Небесная синь просто зачаровывала, облака манили меня и я непроизвольно щелкала и щелкала.Завтра помещу парочку кадров.



Домой вернулись в три,довольные и неуставшие. Вечерком засели на парочку минут за "Крутого Сэма" и проторчали за игрой часа два. Эта бойня держит в таком напряжении, время летит незаметно.

Сейчас по Орт идет "Звездный десант".Ну нравиться мне этот фильм и всё, просто нравиться. Дома в Сумгаите у меня и видео кассета была с этим фильмом. Моя подружка Гюля, так рвалась посмотреть фильм про "Жуков", как мы его ласково называли, но так и не дорвалась.

Ну вроде сегодня всё. Завтра надо в посольство съездить, не забыть бы.