Суп получился прекрасный. Не ожидала, что он настолько вкусный и необычный.



Рецепт:
500 мл бульона мясного
200 г репчатго лука
40 г масла сливочного
пшеничный хлеб
сыр
укроп + я поперчила, т.к. не хватало остроты.

Лук очистить, нарезать кольцами, положить в емкость объемом 3 литра + масло (у меня было растительное). В микроволновку на 8 минут при 100% мощности.
Залить бульоном (у меня пошел в ход 1 кубик говядины на косточке) и ещё 5 минут при плной мощности.
Хлеб очистить от корки и обжарить в тостере (тстера нет, поэтому на сковородке без масла).
На ломтики хлеба натереть сыр и в микроволновку на 1 минуту при 100% мощности.
Положить по две гренки в сыром в тарелки. Залить супом. Укроп, перец.