В пятницу вечером приготовила котлетки по новому для меня рецепту. Получились очень приятными, пышными и вкусными. Андрей ел с удовольствием.

Советую, время приготовления минут 10 + 20 мин в холодильнике + 10 на жарку. Не обременительно.



Ингредиенты:

1 банка консервов в масле,

1 большая луковица,

3 яйца,

5 ст. ложек манки,

0,5 ч. ложки соды,

соль, перец по вкусу,

подсолнечное масло для жарки.



Инструкции: Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.

Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.