time-will-show
Seize The Day
Заставила в субботу пойти в тренажерный зал. Пинками гнала себя по дороге. Купила абоненмент на месяц. Сходила в солярий и пошла заниматься.
20 минут беговая дорожка, французский жим, пресс верхний на доске 3 подхода по 50 раз, нижний на брусьях 3 подхода по 15 раз, приседания и махи ногами. Уложилась в 1,5 часа.
Тяжко все пошло, да я после болезни и не занималась давно. Сегодня целый день больно кашлянуть и ноют ноги. Хорошо!

Выставка, видимо, была интересной. Мы попали под самое закрытие и 50% стендов уже свернулись или сворачивались.
Купили подарки племянникам, я себе мыльные пузыри, насмотрелась на красивых японских кукол.
Стоило Андрею отойти, как начинали клеиться разные непредставительные мужики, рассматривающие кукол. Один старикашка, просто вывел из себя рассказами и комментариями. Если мне нужно, я подойду к консультанту. Поговорить не с кем? Простите не ко мне.
Отхватила потрясающий кулон - скат. Деревянный, сделан в Филиппинах. Сразу нацепила, на фотке можно разгрядеть немножко.
В Сокольниках есть магазин, обязательно съезжу. Такое многоообразие деревянных кулонов, закладок, рамок.
В холле крокуса.


Планы на вечер изменились. К Яне не поехали, так как позвонила Надя и попросила посидеть с детьми. У них с Димой никелевая годовщина (12 лет), хотят сходить в ресторан. Мы с Андреем добрые души, конечно поехали. Я извинилась перед Яной, к которой сама напросилась.
Утомилась до жути. Алексей во всю болтает, прыгает, бегает. Только сомкнула глаза, начал светить мне в лицо фонариком. Неугомонный малыш.
И наконец, расколотил громадную стеклянную рамку из Икеи, которая стояла за диваном.
У меня душа ушла в пятки, когда я увидела десятки мелких осколков и толко крошечную царапину на ножке у Лешика. Блин, ну откуда я знала, что там хранится за диваном? Он и при родителям постоянно там лазал. ТТТ, все обошлось.
Щелкала его, между делом.
Забавная фотка. Мальчику 3,5 года, а позирует будто ловелас. Он просто перелезал через спинку дивана, а успела сфотографировать.

@темы: Размышления, Тренажерный зал, Экскурсии, Фото