Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

time-will-show
Seize The Day
Когда хочешь видеть плохое, то начинаешь видеть.
Не нравиться мне московский климат. Раньше нравился, а теперь нет. РА при холоде начинает истерзать кисти. Когда такой капец как на прошлой неделе, то совсем худо. С неба дождь, под ногами лед, в лицо холодный ветер.
Мое затяжное кашлянье отразилось на боли в районе верхних ребер справа. Боль адическая. Кашляну и слезы из глаз.
Вчера знакомые с нами на лед поехали. Дочь у них ровесница Вари. Люблю тусовки-посиделки, но осталась дома лежать из-за боли в боку.
Хочу переехать к мягкому климату. Визуализирую.
большая мечта

Живем одну жизнь.

@темы: Здоровье, Планы, Размышления

URL
Комментарии
2016-11-14 в 18:34 

Dolce Vita
Климат у нас дурацкий стал:(

2016-11-14 в 20:40 

Кукса
Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
тут мало того, что климат, так еще и длинна дня и ночи постоянно меняется, у меня от этого организм в шоке. только привыкнешь и опять отвыкать. хорошо бы жить где то южнее германии, например. там уже практически стабильно.

2016-11-14 в 20:49 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
А муж что думает по поводу возможной смены места обитания? По мне так было бы единство мнения в семье - и куда угодно))))

2016-11-15 в 00:13 

time-will-show
Seize The Day
Dolce Vita, последние годы просто какой-то абзац. Наложился и РА бесспорно и годы берут свое, но осень и зиму тяжело стала переносить. Страдают сильно волосы, ногти, кожа. Не факт что в теплом климате будет лучше, но суставы в тепле перестает ломить.

Кукса, это отдельный разговор. Я не сильно зависима от солнца, обычно весь световой день, кроме лета, проводила в офисе с панорамными окнами и солнца успевала схватить. Меня больше слякотный холод раздражает.

naxalenok, Муж очень ЗА. Но он хочет в Тай или Испанию. И если с Таем еще можно что-то придумать, то с Испанией сложнее.
Я хочу на наш юг, потому что ни капли не интроверт и тяжело будет жить, только семьей (это я про Тай).

Муж за то, чтобы мы были счастливы. Просто сорваться сейчас сложнее, чем пять лет назад. Но я векторно думаю над переездом.

URL
2016-11-15 в 11:36 

Тин-ка
А я хочу удаленную интересную работу и домик / квартиру у моря, чтобы можно было полгода здесь - полгода там, или просто по настроению.
Но тут я даже векторно не думаю, это просто мечты (где ее взять - такую полностью удаленную работу для нас обоих с мужем, и чтобы еще денег приносила не меньше, чем сейчас?)

2016-11-15 в 12:19 

Dolce Vita
time-will-show, в тёплом климате кости и суставы не болят,мой месяц на море -я себя не узнаю,как внешне,как внутренне,так и по здоровью.Счастливые люди,кто родился на море:).Даже просто дышать морским воздухом-продлеваешь себе жизнь)

2016-11-15 в 13:42 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
time-will-show, здорово! Одна моя коллега в этом году переехала в Сочи) сняла домик в горах и живет там) работает удаленно)
Пусть у тебя тоже найдется возможность осуществить задуманное!) Тем более продуманное))))
Я бы в Тай съездила пожить месяцев 3-6) но на совсем - неее)))) правда, я там вообще не была:weep3:
На совсем я с тобой согласна - я бы предпочла у нас. Но у меня пока нет четкого понимания, чего я хочу в этой сфере, пока меня и Питер устраивает)

2016-11-15 в 16:55 

baby-marmalade
to do or not to be/ сделать или не быть/
Тебе учебник завести?) я каждый день мимо проезжаю)

2016-11-15 в 18:41 

time-will-show
Seize The Day
Тин-ка, я поняла, что мы тратим не так много денег на саму жизнь (еда, развлечения, одежда). А с собой ничего же заберешь.

Dolce Vita, о, да. Сыплешь соль на рану))))

naxalenok, Тай более чем доступен при ближайшем рассмотрении, даже при таком курсе доллара.
Очень люблю Москву, раньше не представляла жизни вне столицы. Сейчас думаю, только о будущем образовании дочери, но это еще так нескоро.

baby-marmalade, да, привези, пожалуйста)))) И испанца )))
Начну с языка, а там глядишь и Испания притянется.

URL
2016-11-15 в 19:24 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
time-will-show, о, да, я представляю. Меня смущает долгий перелет с ребенком, да и стремно немного - а вдруг не понравится?))) Может и правда сначала одной съездить) но и с ребенком и без хочется с кем-то, а компании как-то нет. Но может еще найдется)
А образование - ты высшее имеешь ввиду?! Я наверно легкомысленная мамаша - считаю, что сам должен будет с этим разбираться. Другой город - ради бога) Наверно потому, что мои родители не могли терпеть непоступившую в вуз дочь и устраивали меня всеми силами. До сих пор комплекс неполноценности. Так что рискую перегнуть палку в другую сторону (хотя кого я обманываю - без поддержки не оставлю ребенка, конечно, но планирую выпихнуть в 18 жить отдельно)))

2016-11-15 в 23:41 

baby-marmalade
to do or not to be/ сделать или не быть/
time-will-show, ок, эта неделя заканчивается безумно, а вот на следующей в любой день смогу, напишу тогда!

2016-11-16 в 09:28 

time-will-show
Seize The Day
naxalenok, для советских людей образование высшее было чем-то большим. Моя бабушка невероятно гордилась, что окончила ВУЗ в Санкт-Петербурге и в Мурманске инженеров было наперечет по пальцам.
Сейчас вышка что-то странное. Но в Москве ВУЗов безусловно больше, чем где-либо. Я не хочу, чтобы она как я стояла перед выбором без выбора, когда в городе единственный университет.

baby-marmalade, на следующей я уже должна работать =). Поэтому, если вечером, то Андрей тебя встретит.

URL
2016-11-16 в 09:56 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
time-will-show, у нас было очень много иногородних. Я наоборот хотела в маленьком городе жить, чтоб поехать учиться в другой город)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

just together

главная