time-will-show
Seize The Day
Утром съездила к своему мастеру. Снова стала прекрасная блондинка. Вуаля.
Люблю свою Аню. За что-то хорошее ко мне притягивает ярких, добрых и искренних людей. Помню, как случайно нашла тот салон, потому что моя предыдущая девушка из салона на первом этаже моего дома (что было весьма удобно, но каждый поход обходился в 5 штук) вышла замуж за турка и уехала в Турцию.
Я красилась тогда keune, а ей красили в Химках только в этом салоне из десятка, которые я успела обзвонить.
Высокая, статная женщина. Красивая. Сильная. Разговорились. Оказывается около 50 лет, где только не жила, недавно ушел муж к совершенно ее копии, но ровеснице их сына. Слово за слово, мы говорили и говорили.
Второй поход безусловно в этот салон, а на третий она спросила, может я приеду к ней домой. Никогда ни к кому не ездила домой на маникюры, массажи, окрашивание, но в этот раз согласилась.
Уютная, крохотная квартира, обставлена со вкусом, на берегу реки в новом трехэтажном доме, на площадке еще одна квартира сына, в соседнем доме строится еще квартира.
Эта женщина меня покоряет каждый раз. Активная, харизматичная. Я верю, что вокруг нее собираются друзья. Она магнит. Слишком отзывчивая (когда мы начинали ремонт и не знали куда кидаться за недорогим плиточником, она отдала своего мастера на несколько дней. Мастер оказался великолепен: скромен, быстр, все за собой убирал, адекватные деньги взял, без излишнего гонора, но свою работу знает. Когда мы созреем на ремонт ванный и туалета, только Икрам будет его делать, никто другой).
Я прихожу к ней, как к подруге. Несмотря на разницу в возрасте, не чувствую никакой преграды между нами. Аня всегда угостит чаем или кофе. Всегда огромная керамическая банка ко сладостями. Всегда свежие цветы в вазе.
Она чудо. Не говоря о цене, которая сразу снизилась в два раза против салонных расценок

Просто захотелось написать о ней.
Когда у меня появилось свободное время, я стала много писать. Пишу два романа, рассказики, стараюсь здесь появляться.
У меня сейчас такое умиротворение и спокойствие, даже несмотря на пятинедельный кашель.

@темы: Размышления, люди вокруг меня