Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

time-will-show
Seize The Day
Пару недель назад сломался планшет. Нарадоваться не могу и не разрешаю Андрею его чинить.
Варя целый день в саду, но вечером втыкала в планшет и смотрела всякую ерунду. Любой вменяемый родитель вручая планшет ребенку надеется, что тот будет учить английский, математику, проходить логические занятия и читать по слогам.
Ага, конечно. Долбаный Мистер Макс и мисс Кэти на ютубе завоевывают детские умы и подобная бездарная ерунда + бессмысленные игрушки.
Сейчас Варя играет в лего, научилась читать со мной по слогам, научились складывать и отнимать десятки. Рисуем, играем в шашки.
Нет, чинить планшет не дам и пусть там погребена моя игрушка Juice Jam на 360 (!!!) уровне, мне тоже отсутствие планшета на пользу.

Я купила себе поддержанный ноут перед увольнением, чтобы писать на нем романы и просматривать вакансии. Идеальный вариант. Он только мой. Никаких игр не установлено. Чист как белый лист и только книги, книги, книги на нем.

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2016-10-16 в 16:23 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Ненавижу Мистера Макса и Мисс Китти. Но мои дети их не смотрят, так как мы им запретили.

2016-10-17 в 02:02 

Дарья
Тоже их ненавижу, вернее их родителей, которые этот бред снимают! А дети как клоуны. У нас планшет давно "сломался", но у Лиды теперт смартфон есть ( а Дема просит на компьютере про лего ему включать обзоры

2016-10-17 в 19:22 

time-will-show
Seize The Day
Anika-G, Варя находила их снова и снова, несмотря на мои запреты)

Дарья, о да :friend2:

URL
2016-10-17 в 19:30 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
time-will-show, ну, у меня же двое, после того, как я пару раз лишила их мультов на день, они начали друг друга сдавать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

just together

главная