09:38 

time-will-show
Seize The Day
Мои чудесные и верные читатели, которые стоически от меня не описываются) . Спасибо). Не знаю почему Вы меня терпит в своей ленте избранного.
Ещё раз напишу, что я срулила в инстаграмм, там бываю чаще всего. Заглядывает ко мне на огонёк annsky2013 .

Помогите в очередной раз с выбором. Летом хотим с семьёй рвануть на машине на наш юг, т.к. курс еврои доллара неспособствует совершенно поездкам за границу.
Хочу сейчас уже забронировать гостиницу. Апартаменты тоже рассматриваются, но я очень люблю ничего не делать во время отдыха, даже не готовить.
Сама отдыхала в Новороссийске, была вм Анапе, Геленджике.
Хочется куда-нить в район Сочи, Адлера. Что посоветуете? Чтобы рядом с морем и город был приятный. Многие пишут про Адлер.

@темы: Планы

URL
Комментарии
2016-01-04 в 10:06 

.Marya.
В моей душе царит весна
Очень советую сайт airbnb для поиска жилья.

2016-01-04 в 10:17 

time-will-show
Seize The Day
.Marya., жилье найду. С городом не могу определится.

URL
2016-01-04 в 11:34 

mirriay
Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
В Хосте считается море чище. Но лично моё мнение - нафиг эту Хосту - скучный город и нормальных пляжей всего 2: голубая горка и Аврора. Так что, лучше, наверное, Адлер - там веселее.
Там дорогу сделали! Единственное, очень жопский участок серпантина, начинающийся в Джубге. Скорее всего, вам имеет смысл там отдохнуть и двинуть дальше.

2016-01-04 в 12:51 

Heilika
make a wish
time-will-show, Я только вчера проверяла подписки, зашла к тебе, думаю может я отписалась нечаянно. А ты оказывается просто не пишешь(

2016-01-04 в 13:15 

"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться»
А почему не крым? Там очень много поселков закрытого типа со своей инфраструктурой, например семидворье. Посмотри в интернете вдруг понравится. А еще я трепетной любовью люблю Кабардинку (поселок -парк)или окраины Геленджика, чтобы только не в бухте купаться.

2016-01-04 в 17:12 

Птица счастья
...целься в Луну. Даже если промахнешься, ты все равно останешься среди Звезд...
Эх, инстаграм это уже другой формат. Там же почти текста нет. Нет планирования, мотивашек. А тут все было и фото также...

2016-01-04 в 17:25 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
С большим удовольствием гуляли в мае по Сочи))
Было чисто, малолюдно, атмосферно, но прохладно для купания. В Адлер ездили к друзьям в гости. Там тоже неплохо стало, но для меня он слишком мал)
Вариант для проживания выбрали экономный)
www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298536-d639... (там есть мой отзыв, е.ч., номер хозяйки, кажется записан, смогу дать)

2016-01-04 в 17:37 

Нерпочка
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
рекомендую Лазоревское, достаточно приятное место

2016-01-04 в 18:32 

baby-marmalade
to do or not to be/ сделать или не быть/
а почему не Болгария, Черногория или Хорватия? там не евро и очень дешево. мне в Крыму на майские было ой как тяжко + никакой экономии, клубника дороже московской. не знаю как с этим на черноморском побережье, но опыт с Россией у меня не складывается)

2016-01-04 в 22:52 

Ули
wanna hibernate?
Мои все в Словакии отдыхают, несмотря на курс. Ну а я в России север люблю)

2016-01-05 в 00:03 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
Я из Сочи :) Могу сказать, что в Имеритинке вроде летом неплохо было в Азимуте (но там до моря надо топать), там отдыхали друзья родителей с детьми. Еще могу сказать, что вариант остановится в санатории тоже неплох (у меня знакомый приезжал, зимой правда, останавливался в "Сочи", еще вроде "Заполярье" норм). Основной плюс в санатории: еда, свой пляж и красивый парк (если брать, допустим, "Сочи") в наличии. В Имеретинке (это Адлер, рядом с Олимпийским парком) наверно веселее.
Не скажу, что где-то здесь дешево (т.к. ценник все-таки немаленький). Ну и сама в гостиницах\санаториях не была, так что отзовики будут полезнее наверно.
Из минусов Имеритинки - там нет деревьев. вообще нет. Из плюсов - хорошая набережная, развлекаловка, кругом туристы.
В Сочи - меня смущает всегда море (ибо все-таки канализация меня всегда пугает), если не в санатории, то тут жопа с пляжами вообще. Еще тут буны кругом (волнорезы), меня лично они бесят. И узкая полоска пляжа. Но тут больше города, поэтому, возможно, разнообразнее.
Еще есть Лазаревка, но там деревня) Вроде там есть один большой комплекс (русская попытка сделать все включено). зато там такая туристическая-туристическая деревня)))
Могу еще посоветовать знакомую тетку, у которой дом в заповеднике, где она сдает комнаты (с удобствами) + она готовит, т.е. питание в цену включено. Из плюсов - там тихо, море недалеко (но дом на горе, т.е. карабкаться туда и обратно), лес, это дешевле гостиницы, а еда посъедобнее будет. Она русская и из Сибири. Из минусов - это на окраине Лазаревки (ну если это минус) + ну не все далеко любят частный сектор. Мы к ней просто еще в детстве ездили, поэтому мне нра :)
А вообще можете сделать турне по побережью (если будет время): Новороссийск, Геленджик, Сочи, Адлер. В Сочи сейчас реально есть что посмотреть (стандартное: Красная Поляна и Олимп парк, Ахун, Абхазия (вот там, кстати, недорого, только ехать надо не в Гагры, а дальше - Пицунду и Сухум, но там оч осторожно надо следить за вещами - воруют очень, зато море хорошее и интересно)).
Будут вопросы могу попытаться подсказать :) Сорри, что сумбурно :)

2016-01-05 в 00:04 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
По поводу дороги - в самом Сочи все ок, но от Джубги реально тяжело. Точнее самое тяжелое от Туапсе - по км вроде уже и рядом., а реально часа 4 без пробок еще пилить до Сочи.
В Сочи же главное бдить эвакуаторы (их Очень Много и их крышует мэр). Я сама ставлю только на платные парковки от греха подальше.

2016-01-05 в 09:59 

Yatta
"Женское чутье-pезультат миллиона лет жизни не думая"
постою почитаю, тоже интересуюсь эти вопросом.

2016-01-19 в 08:54 

time-will-show
Seize The Day
Mirra Winchester, Lesya, Ули, Нерпочка, спасибо большое за ваше мнение.

heresy, я забронировала пока номер в небольшой гостинице в Адлере. Судя по описанию там совсем рядом море. Что скажешь насчёт Адлера, как основного города для отдыха?

Heilika, Птица счастья, постараюсь вернуться в этом году.

Tatishka, в Крым ещё успеем надеюсь. Не хочу терять ещё сутки на дорогу туда и обратно.

baby-marmalade, там не евро, да и визы есть, но мы знаем себя очень хорошо, будучи в Европе мы обязательно стратнем дальше. А там уже и евро и траты и желания.

Ули, север это да, но море? Словакия мне совсем не нравится. Очень бедная, а потому не очень бюджетная страна.

URL
2016-01-19 в 11:14 

Ули
wanna hibernate?
time-will-show,
и море, мы закаляемся :-D:-D:-D :lol::lol::lol:
так-то да, конечно, купаться там надо очень быстро и энергично))) и не каждый год это удается)))

2016-01-19 в 17:21 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
time-will-show,
не знаю, я, честно, там почти не бываю, т.к. в Сочи живу. (приедешь, кстати, пиши).
Из хорошего там: океанариум (мне понравилось в принципе), Олимпийский парк, набережная (там на великах хорошо кататься, есть спец велики для того, чтобы ребенка посадить), Сочи Парк (там есть и большие горки, и всякий просто развлекаловки для того, кто поменьше, но лучше почитай на сайте у них www.sochipark.ru/ )
Знаю, что есть аквапарк, но летом не была. Амфибиус вроде. Мы толпы народа побоялись, думаем в Поляну в аквапарк, который на газпроме съездить как-нибудь.
В Олимпийском парке по вечерам суббот в прошлом году были концерты от Скутера до Жуков и Смысловых галлюцинаций прямо на улице за 300-500 р. ну и вокруг там много разной движухи. Минус Олимп Парка - там ни одного дерева.
Еще плюс, что до Поляны все-таки ближе (а туда съездить просто посмотреть стоит, только есть там нигде не стоит - еда беее в большинстве мест). Мы там ели в ресторане "Шале" (но там реально ресторан и реально дорого), а на первом этаже этого же "Шале" есть неплохая дешевая столовая.
По еде вкусное место знаю только по пути на Поляну (старая дорога - она, кстати, живописнее) www.amshendvor.ru/
Только если надо не остро - лучше предупредить. Они однажды мне там такую хашламу принесли, что я на нее только с тоской посмотрела)
Есть еще неплохое кафе (туда работники ОлимпПарка и округи ходят кушать) в совхозе Россия - лалуна. И, по-моему, папа у меня кушает еще в сели-поели.
Кто-то ездит в скайпарк - но мне показалось, что ценник у них реально конский.
Еще советую съездить посмотреть Абхазию. Минус, что абхазы ленивы и ничего там в порядок не приводят, плюс, что там красиво, на Озере Рица очень красивая пещера. Очень вкусное абхазское вино "Лыхны", только вина надо брать сухумские, а не гудаутские. Посмотрите по очередям, можно и на своей машине. Но! очень внимательно, там воровство цветет. У меня у папы было даже, что с одной стороны дядька прикопался с какими-то вопросами, а в это время открыли дверь пассажирскую и вытащили барсетку, потом мальчик принес без денег уже....
Пляж мне нравится тоже в Имеритинке, в Адлере не была)

Но Адлер для отдыха, имхо, лучше Сочи в плане пляжа. В Сочи можете (раз вы на машине) съездить на Ахун, сходить в Дендрарий, больше даже не знаю, что в самом Сочи смотреть)
Вокруг Сочи много мест для пеших маршрутов (Белые скалы, Орлиные скалы), но у вас ребетенок еще маленький. наверно.
В чайные домики ездить не советую - там ничего интересного кроме армянских усатых девушек в кокошниках.
Мне нравится ездить в Солох-Аул (это за Сочи), там наверху есть тоже чайный какой-то домик, но кодово называется чье-то дачей, мужской монастырь и форелевое хозяйство. Мы иногда берем форель, идем на речку (прямо там) и жарим рыбу)))))
Около Адлера многим нравится ездить в женский монастырь, но я не была.
Почитай в интернете что есть по округе, хотя, думаю, вы больше просто отдыхать будете :)

2016-01-19 в 17:26 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
пысы в СочиПарке тоже с деревьями напряженка) просто на всякий случай)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

just together

главная