09:35 

time-will-show
Seize The Day
Все же бывают прекрасные продавцы. В American eagle есть парень. Когда он есть, я обращаюсь к нему и всегда ухожу с покупками. Он хорошо подбирает размеры, понимает что ты хочешь. В последний раз зашла за джинсами и хотела что-то для работы (просто хотела, потому что купить не джинсы мне сложно). Он в закутке, где я никогда ничего не искала, выдал чудесные темно-синие брюки. Сейчас хожу в них и нарадоваться не могу.
Но когда его нет, девушки консультанты предлагают просто жуткие вещи, которые плохо сидят, а я не жалуюсь На нестандартную фигуру, мне легко подобрать вещи.
Этого нет, того нет. Зачем они таскаются на работу. Зачем делать то, что тебе не нравится?

@темы: Размышления, Покупки

URL
Комментарии
2014-11-07 в 20:53 

Ame_Kamura
self-made-man
а потому что никуда их больше не возьмут и делать они ничего больше не умеют в этой жизни

2014-11-10 в 14:16 

Schatten im Paradies
Вспомнилась продавщица в Андорре, в спортивном магазине. Я пыталась купить сноубордические брюки, но женских моделей у них было мало, всего три или четыре. Ни одна их них мне не подошла по размеру (слишком большие), да и не понравилась в принципе.
Тогда продавщица стала таскать мне в примерочную мужские брюки, мотивируя это тем, что многим девушкам подходит. Я ей попыталась объяснить, что фигура моя далека от мужской, но она даже и слушать ничего не хотела, все несла и несла. А мужских модей, в отличие от женских, было мнооого. В общем, я от неё насилу вырвалась )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

just together

главная