20:44 

time-will-show
Seize The Day
Насыщенные выходные. Люблю такие.
Вчера ездили к зубному с Варей. Верхние зубки разрушаются, очень плохие :-( нижние нормально. Предлагает перейти к вмешательству зубному, чтобы сохранить временные до прихода настоящих. Думаю. Дорого. Надо решать.
После приёма поехали в контактный зоопарк. Билеты на биглионе покупала за 150 р. за билет. Всем понравилось. Я потискала ёжика, Андрей похватал за перья павлина, Варя покорила лошадку, посмеялась над хомяками и погладила морскую свинку.
Сегодня сходила в кинотеатр на "Академия вампиров". Козловский, аки медведь. Неповоротливый, здоровенный. Странно видеть его таким. В целом девчачье кино, снято не вполную силу. Сюжет богатый, а выглядит все убого.
Сфотографировал ось на визу, надо в марте сдать, если планируем в апреле путешествие.
А вечером сегодня устроила садовый переворот. Перевалила кофейное дерево в огромный горшок. Надеюсь, прижевется. Пересадили алое и денежное дерево. Посеяла базилик и щавель. Купила красивый гиацинт, они потихоньку отходят.
Сейчас приготовлю рагу из куриных сердечек с картошкой и сяду вязать Варе шапку под фильм "Москва слезам не верит" и есть шоколад.

@темы: сад/огород, зубки, год третий, Цветы, Варюська

URL
Комментарии
2014-03-02 в 21:46 

Ули
wanna hibernate?
зубы лучше сохранять, если есть возможность. 1 - прикус - без этих зубов будет челюсть по-другому формироваться. 2 - гигиена, если зубы больные, то и коренные сразу могут быть поражены.
что же у всех такие зубки сразу :((( и вроде все чистят - неужели и вправду такая экология у нас :((

2014-03-02 в 22:08 

.хлоя
"Помни о прошлом, думай о настоящем, мечтай о будущем..." (с)
а что у вас? и что предлагают?
у Леси дисплазия эмали, верхние передние 8 зубов, по 4 с каждой стороны, как кораллы. и ничего особо не предлагают. раз в 3 месяца чистят, чтобы кариес не прилип, и искусственной эмалью мажут. но она не держится, точнее держится какое-то время, и потом начинает откалупываться...
нижние более менее в порядке. там как раз эмаль держится и вот последний раз весной их мазали, после этого ничего на них не появилось больше.

2014-03-03 в 00:05 

Valkyrje
Серебро и лёд
Дорого - это полбеды, мне больше было за наркоз стремно, чем за деньги (как недавно выяснила, опасаться надо было не только за злокачественную гипертермию, но и насчет воздействия на мозг в долгосрочном плане). Но пока за год никаких последствий особо не вылезло, а прогнозы по зубам были плохие, так что не жалею, что сделали. Лучше с целыми зубами, чем с больными. И чем без зубов...

2014-03-03 в 10:27 

umka379
Доброе утро!
ой а я не про зубы :)
а в контактный зоопарк не на Тушинской ездили?

Мы там с Маськом были неделю назад.
Она испугалась, закатила мне истерику и пришлось срочно уносить...

2014-03-07 в 09:16 

time-will-show
Seize The Day
Ули, даша, кариес у Варьки появился ещё на молочной диете, чуть ли не с четвёртого зуба. Надо лечить!

URL
2014-03-07 в 09:19 

time-will-show
Seize The Day
shorohova., у нас нижние тоже ничего. Но верхние в очень плохом состоянии. Резцов практически нет-разрушились. Но главное жевательные поражены, а с ними ещё ходить и ходить.

URL
2014-03-07 в 09:21 

time-will-show
Seize The Day
Valkyrje, полностью согласна. Я из-за полного наркоза отказалась в прошлый раз. Сейчас предлагают частичный наркоз, на д укол называется. Забыла как, надо поискать.

URL
2014-03-07 в 09:23 

time-will-show
Seize The Day
umka379, да, там. Все маленькие плакали и взвизгивали. Варе понравилось, но выборочно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

just together

главная